Выбор Цели

Остаётся всего две недели-Сын решает,куда поступать?-Или в Армию,на самом деле,иль в Милицию,так её мать?!-16.04.22.
ВДВ,и"Спецназ"-ожидают,-Департамент Охран МВД,-тоже там о "салагах" мечтают,но везде ждёт одно "Деградэ"...
Предо мною не ставили Выбор,и служил я,где сказано мне,на два года из жизни я выбыл,оказавшись в солдатском ремне.
А теперь-просто сказка-солдату!-Но солдат поджидает Война,а "ментов" ожидает Расплата,-меж Народом,и ими-Стена...
Труден выбор грядущей Разлуки,но смешон,и,по-моему,глуп,тот,кто честные,сильные руки-мажет кровью,и грязью за"рупь"
Если б мне предоставили Волю-выбирать среди двух этих Зол,я бы вышел-Бродягою-в Поле,и с цыганами в Небо ушёл!...
Пусть воюет Сынок,или судит-за Народ,и всё тот же-Народ,пусть решает,-с меня-не убудет,ну а он-всё по-позже поймёт...


Рецензии