Слабоумие

Покоряет-вокруг Тугодумие,смех,и слёзы кроша по углам,-восхищаюсь чужим Слабоумием!-Только вот,на чертА оно-нам?!...15.04.22.
Посходили с ума-все по-СтрАново,всенародно Войною грозя,только трудно отстроить всё заново,а точнее-почти что-Нельзя!
И на Семьях-Кресты понаставлены,Дети брошены-в чертополох!-Все сейчас-на Любовь обезглавлены,и бедны-на Добро,видит Бог!
Из расчёта сложив Отношения,кто-кого здесь обманет опять?-Мы возносим свои Унижения-в ранг Достоинств-"продав,покупать"...
И ты смотришь в меня,как-в счёт банковский,я ж любуюсь на твой Кошелёк,нам осталась минута-до запуска,но не в Космос,а лишь в Уголёк!-
Прогорели мы до основания,только Дым один валит из нас-дым пустого,и злого Желания-взгромоздиться на новый "Парнас"!...
Но ни кто,от упрямства,и гордости,не "догонит" ни как,и ни где,-что Кончается Всё,-даже Подлости-лишь Могилою-нашей Мечте!...


Рецензии