Летящей походкой...

Летящей походкой я в лето вступила.
Июнь с первых дней одаряет теплом,
Трава в одуванчиках жёлтых, красиво
Деревья все в шёлке зелёном кругом.

Во всю, птичьи стайки летают с задором,
Чириканьем звонким клич лета "несут",
А над головой, облака хороводом,
они прямо к солнцу маршруты ведут!

И вот по тропинкам, пролескам, дорожкам
Свой путь продолжаю по летней поре,
Комарику рада, шмелю, каждой мошке
И вкус спелых ягод в охотку так мне!





******
Фото из свободного доступа интернет


Рецензии
"комарику рада" - слова настоящего оптимиста. Так держать 😎

Гоша Амазиг   15.06.2022 09:37     Заявить о нарушении