Из Ниоткуда-в Никуда

Из Леса,что мрачнее тёмной Ночи,из Моря,что штормит почти Всегда,и-с Поля,где Ветра во всю клокочут,и-с Гор,где каменеет Высота,-
-Я вышел в тот же Лес,и в то же Море,я выполз в те же Горы,и Поля,-из горя-в ещё большее здесь Горе,дорогу свою меж могил стеля...
И до меня здесь были Катаклизмы,со мной-не изменилось Ничего,и без меня не будет"Коммунизма",и с Вами-не найдётся Никого,-14.04.22.
Кто Рядом будет до последней Мысли,не бросит Вас,как все,когда-нибудь,кто Вас-в"Пустое Место"не зачислит,предав на осмеяние-ваш Путь!
Мне странны все мои Поползновенья,и Цели все мои мне здесь Смешны,и пагубно мелки-Стихотворенья,и Чувства-бестолковы,и больны!
И бесполезны дерзкие старанья,хоть что-нибудь здесь,всё же,изменить,нам предстоит забвенье,и стиранье,осталось лишь чуть-чуть повременить.
Из-Ниоткуда-в Никуда мы вышли,вот только не понятно мне-Зачем-Идём ещё,и Чувствуем,и Мыслим,и Верим,что не зря Живём,вообще?!


Рецензии