2 Тихая речка

Речка тихая лентою синей
Оживляет родные края.
Для меня ничего нет красивей,
Чем родная сторонка моя.

По знакомой тропинке у речки
Поброжу поутру в тишине.
Эти милые сердцу местечки
Снова радость дарить будут мне.

2020

Фото Бориса Гоголева


Рецензии