Я помню...

Я помню... Был романтический вечер.
Ты зажёг красивые свечи.
Включил музыку "РомантИк".
Вдруг рядом со мною букетик возник.

Ты был весь при параде,
Я в шикарном наряде.
Красиво был стол сервирован.
Ты мной был весьма очарован.

Мы выпили по бокалу вина.
Я была от твоей любви пьяна.
Ты на медленный танец меня пригласил,
Слова на ушко о любви говорил.

Мы в танце с тобою кружились,
А сердца в унисон наши бились.
Ты губ моих нежно коснулся
Губами своими и улыбнулся.

По телу разлилась нега эта.

А за окном было... Вечернее лето

        9.06.2022


Рецензии