Не думая долго
сесть в поезд и - с Богом!
Человеку нужна дорога -
причастность к безмерному быстротечному,
глядеть в окно
на мелькающие сёла, города, речки -
чьи-то жизни, остановки конечные...
Ощутить время, ветер,
себя и тех,
у кого есть свои маленькие планеты:
улица,
дом,
рассветы,
звон над белыми церквами,
перекрёсток двух дат главных,
скамья с нацарапанными словами:
здесь был я
( блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №122060906255
Марина Владимировна Свиридова 10.06.2022 20:35 Заявить о нарушении
Рада, что откликнулось,
Доброго вечера тебе!
Екатерина Падукова 10.06.2022 20:56 Заявить о нарушении