любим наспех
нет времени жить, но полно умереть,
сжигаем себя на скучной работе
и не пытаемся даже взлететь.
И любим мы наспех, и спим с кем попало,
потом сожалеем о чувствах навзрыд,
не жизнь - курам насмех, судьба отказала,
мы проиграли, истрачен кредит.
Свидетельство о публикации №122060906237