Во истину - прекрасен мир
Во истину - прекрасен мир
Природа Божие творенье,
Какой простор и вечный пир!
Не устаёт смотреть душа
На цепь бегущих облаков,
На чудо песен птиц небесных,
На радугу живых цветов
И хочется расправить крылья
Лететь над золотом полей
Над бездной гор остановиться
В веках,живущих средь камней
Дотронуться рукой до неба
Услышать тайный,вечный зов:
- ,,Твоя дорога от Земли на небо,
Где райский сад - души покой,,
Свидетельство о публикации №122060906232