Гедонизмусы
Вариантов множество, можно лечить.
Примерить сложнее, даже невозможно
Вернуть на прежние показатели, жить ?
Нет жить скорее можно, разными тропами бегать, ходить
Так устроено, так возможно,
Надо пробовать помирить
Свидетельство о публикации №122060906227
Ирина Скрипко 09.06.2022 20:30 Заявить о нарушении