Давно не горит в этой комнате свет

Давно не горит в этой комнате свет,
живущий в ней никем не согрет.
Он всего себя отдавал человеку,
тот предал и свет отобрал навеки.

Он готов был на все ради этой особы
и даже не знал на что люди способны.
Она дверь заперла на сотни замков.
Никто не откроет железных оков.

Поклялся с тех пор никого не любить,
в глухом одиночестве тихо творить.
Ничто не залечит каменных дыр,
как прежде не будет выглядеть мир.


Рецензии