Пеленгатлр сна

Небо светлое,  одна звезда на западе.
Сидя спит Созвездие, прочапаю
На горшок с балкона, дымом свеженький.
Отдохнул,  почти что не приверженный.

Тишина морочит сон внезапная.
Нет раскатов, зарево уснувшее
Будоражит. Помолчу,  не каркая.
Маскируют женщины послушные.

Гасим свет мерцанью телефонному.
Не купил бутылку газировочки.
Засушило утречко свободное.
Помолчу и я с тире и точками.

 08.06.2022


Рецензии