Милая Россиюшка, за всё благодарю!!!

Белый - вольный...

Мы живем в России!
Мы несём - Миссию,
Родина вся радуется нам!..
Голубые дали,вновь  сердца забрали,
Видятся просторы облакам!!!

Солнце яркое светит,радости в рассвете,
Всех просторов милых не обьять,
Зарево святое, Родины просторы,
Ширь степная - сердцу точно Мать!!!

Искупают ветры,
Красотой бессмертной,
Я без устали в просторах наброжусь!
Родина святая! Милая,родная,
Вновь в твои просторы окунусь!!!

Улыбаюсь полю, радости и воле,
Сердцем чувства в рощах соберу,
Ты,меня ласкала,
Дух мой воспитала,
Милая Россиюшка, шлю я любовь свою!!!

09.06.2022г


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.