Дождь

Дождь-это не осадки.
Дождь-состояние души.
Казалось,всё идет несладко.
Но делать вывод не спеши.
Дождь-скупые слезы неба.
Дождь-полоскание надежды.
Мечты о месте,где давно ты
не был.
Ведь ты уже не станешь прежним
Дождь напоит цветы и травы.
Отмоет грязь твоей души.
Смирись,нельзя быть вечно правым.
Живи,люби,твори,пиши.

Спасибо Лире за вдохновение


Рецензии