Мужчинам я пою сегодня оду

Мужчинам я пою сегодня оду,
Сметая все преграды на пути-
Но можно утонуть, не зная брода,
В попытке речку счастья перейти.

Мужчина- долг всегда и всюду рядом,
Ни вздоха и ни шага без него-
Он равнодушен к чувственным нарядам,
С ним не познать оттенки жемчугов.

Мужчина-страсть мечтает до рассвета
Ловить волос распущенную прядь-
Дотлеет ночь бездымной сигаретой,
Реалии вернутся в жизнь опять.

Мужчина-шторм, как море голубое,
Кораблик жизни снова кверху дном-
С ним улетает прошлое, былое,
Но вряд ли он построит теплый дом.

Мужчина-ветер, полная свобода
Без обещаний верности навек-
Подарит он хмельную ложку меда,
Когда в душе безумный фейерверк.

Мужчина-миг, умелый Казанова,
Бросается в пучину жарких чувств-
Живет он в одиночестве без крова,
Семейный кошелек беспечно пуст.

Мужчина- муж, оплошности прощает,
Под краской не скрывает седину-
Страна любви- большая-пребольшая,
Он верный рыцарь, любит Вас одну!


Рецензии