На заветных кораблях...

************
Как от света до рассвета,
Черт возьми, и то и это,
убежать бы на край света,
От зари чтоб до зари,
пели птицы
 сизари ...
************
А от ночи сердце в клочья,
Клокотало, что есть мочи,
А от Утра, было-б круто,
Чтобы искры, как огни,
Только словом
 помани ...
************
Снова всё так закружилось,
Я в тебя опять влюбилась,
Побежала, оступилась,
Ты бы тоже в круг попал,
Сам со мною в нём
 пропал ...
************
Мы б вдвоём там оказались,
Целовались, не стеснялись,
Обнимались, миловались,
На луне и в облаках,
Даже в чувственных
 мечтах ...
************
Также в трепетных объятьях,
Танцевали в бальных платьях,
В поцелуях и страстях,
Заблудились в тех сетях,
Как виденья, 
в зеркалах ...
************
Как желанья на устах,
С бликом света на тенях,
Мы презрели глупый страх,
И уплыли в поднебесье,
На заветных кораблях ...
************
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
09.06.2022.г.


Рецензии