Чудо берёз!

  Чудо дивных берёз -
Его в счастье нам кто-то принёс!
И листва их чарует, волнует
Вновь любимую к себе зовёт!
Что же может быть лучше России берёз?
Разве что быть с любимою рядом в мороз - у берёз!


Рецензии