Нечисть подземелья. 06. 08. 2006

Нечисть подземелья. 06.08.2006

Жуткая тьма подземелья
Строит фантазии ряд, -
Разум страдает с похмелья,
Словно опущенный в ад.

Слуги холодной пещеры
Ползают, рык издают.
Чьи возлиянья без меры, -
В мерзких страданиях мрут.

Гадят летучие мыши,
С склизких глядят потолков.
Взгяды, кишащие в нишах,
Чувстуют ужас шагов.

Слышно, как сердце исходит
Из замеревшей груди,
В звуках истошных мелодий
Пьяным гобоем гудит...


Рецензии