Как Можно Выразить Себя. 09. 06. 2022 г
ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ
Как Можно Выразить Себя?
Да Как Желаешь: Версий Много.
А Лучшая – Любовью-и-Любя,
Способностью-Возможностями Бога.
И Сфер Творения у Каждого Не Счесть,
ведь Все Пути Давно Исповедимы.
Быть Труженником – Слава Вам и Честь!
А Света Воины Всегда Не Победимы!
Стезя Твоя Зависит от Тебя,
Твоих Усилий-да-Стараний.
Опять таки Любовью-и-Любя
да Множества Иных Талантов Граней.
Дух Нами в Воплощения Идёт,
чтобы Познать, Кто Есть-Не Есть на Деле.
И Опыт Жизни Всё Ему Даёт
в Любой из Форм Материальной Плоти-Теле.
Даны Нам Выбор-и-Ошибки для Того,
чтобы Сознанием во Тьме Ограничений
Ты Осознал в Себе Его лишь Одного
из Множества Земных Учений.
Как Можно Выразить Себя,
Себя же, у Души Спроси Своей.
Ответит, что Любовью-и-Любя
Себя, как Бога Осознать Сумей!
09.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122060905947