Мы черствеем

Мы черствеем, закрывшись от солнца
От людей, не способных увидеть.
Даже тех, кто пытался услышать,
Без желания, взять и обидеть.

Дистанцируясь, мы умираем,
Растворяясь в своих же запретах.
И как будто мы всё это знаем,
Но теперь, лишь способны на - Вето!

В чём секрет этих всех междометий,
Подражающих странные звуки.
В мире столь необычных соцветий,
Все отбив пожеланья и руки.


Рецензии