проект стиха, 109 слов

Дурь издит, и чувства стонут,
но концы в воде не тонут,
да как ухнет, да как охнет,
солнца гаснут, рыба дохнет.

Но природа многоплечна,
вода дырочку найдет,
и подует ветер встречный,
щастье снова нагрядет.

И так все это потешно,
и прекрасно так уму,
щастье выйдет, но, конечно,
нам не видеть никому.

Пчелки кучками роятся,
детки снова народятся,
бандюки сперматозоиды,
им хоть после, хоть и до еды.

Вода задом наперед
всюду дырочку найдет,
вся ты, жизнь, большая грация,
но порою бифуркация.

Бенями пророю Криками
Человечество чирикает,
«Пурпур, руп, руп».

Много лет я так и прожил,
как не клоп, а все топ-топ...
Во, сказал... Ведь каждый может,
что желательно ещё б!



                фото из инета плюс фотошоп


Рецензии
Пчёлка над цветочком вьётся
Жизнь везде сама пробьётся… 😇

Аннаис Аронова   10.06.2022 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.