Ветер уносит дым...
Я - у твоих ног,
ты - у моих рук...
Так захотел Бог,
Амур натянул лук,
стрела пронзила насквозь,
умер в любви без мук...
Время пришло разлук,
время прошло роз...
Ты - без моих рук,
я - без твоих слёз.
Ты, говорят, с другим,
я - до сих пор один...
Ветер уносит дым,
и журавлиный клин...
*******************
Свидетельство о публикации №122060905873