Уходит время...

Уходит время,
Бегут года
И давят в темя
Все, как всегда.

Но не об этом
Мне б говорить,
Ведь знаю где-то,
Там  лучше жить -

Зима со  снегом,
А летом рай,
Любовь там с негой…
Но, где тот край?

Там просто, до жути
Поспать, да пожрать…
И жить не охота,
И, даже,  мечтать…

Но кто-то  приносит
Ветра перемен.
Пусть,  даже  не просят
Всех этих измен.

Прет просто войною
Сволота  из крыс.
Что было родною,
Развалины крыш.

Стреляют и грабят,
В затылки палят.
Умеют, что гадят,
Умея вредят…

Стряхнулась сонливость,
Взорвалась страна.
И доблесть, на диво
Пришла не одна.

А с нею победа,
Пришла утверждать,
Ведь ваше вот небо..
Куда ж отступать?

Содрогнулась злоба,
Крысиной войны.
Байрактары  им в сдобу,
С «Нептуном« даны.

Попятились крысы,
Им тяжко дышать.
Никто к ним не вышел
С цветами встречать.

Иные заботы теперь
Иные дела
И жить так охота,
В иного листа.

09.06.22.
Украина.


Рецензии