Белокрылые, златокудрые

Посвящается
светлой памяти
Олега.
Людочка, сил тебе и мудрости
пережить и эту потерю.
           08.06.2022


Грустных бы
      не писать стихов...
Пусть ещё бы
         пожил Олег!
Но у смерти
           закон таков...
Не включает
          обратный бег...
Только в памяти
          живо всё, -
От улыбки
       до жестов,слов.
К нам приходят
        живыми любимые, -
В перламутровой
               яви снов.
Крылья-руки
          такие,как в жизни.
И не хочется
             просыпаться!
Можем быть мы
           в снах молодыми!
Там нам может быть, -
            даже  двадцать!
Там быть можем
         на первом свидании)))
А быть можем
         матёрыми,мудрыми.
Хоть сейчас, -
          все ушедшие Ангелы, -
Белокрылые,
             златокудрые.


Рецензии