Время рассудит

Мы не встретим с тобой рассветы,
Не проводим вместе закаты,
Не споешь мне любви сонеты,
Не сыграю тебе сонаты.

И не встретим с тобою старость.
Все останется просто мечтою...
Жаль, не вовремя мы расстались-
Разуверились мы с тобою...

Может, так и задуман этот
Непонятный нам замысел Бога.
И закончится снова лето,
Успокоится в сердце тревога...

И прольются дожди, и солнце
Будет радость дарить природе,
Открывая свое оконце
В тучах, гимны творя свободе.

Видно, это судьба проститься
И судьба разойтись дорогам.
Нам осталось лишь покориться
И направиться к разным порогам.

Но... случается всякое часто,
И Творец удивлять нас любит...
Где светло, ну а где ненастно -
Только время это рассудит.

08.06.2022 г.
 
 


Рецензии