Встреча
Однажды, в берегах пустынных, всем устав,
Я, мудрый жизнью и опытом ее,
не отдаляясь и не приходя к себе,
что бы не остро и не больно было,
почувствовал совсем другое
– Не себя.
Все было в нем наоборот,
от лика-рта до органа любви и притязаний.
;Оно,
свернувшись кошкой на моих ногах,
притворным шепотом,
вдруг и как из сна,
в лицо мне еле слышно прошептала:
Коснись того, что ты искал всегда
и в страхах сторонился.
Я женщина твоя.
________________
(с)стих 114, «Сократ»
Свидетельство о публикации №122060900583