Памяти ушедших друзей
В жизни каждому свой срок отмерен,
По-иному, наверно, нельзя.
Но так трудно принять и поверить,
Когда вдруг умирают друзья.
Злая весть к нам приходит нежданно,
Позвонят, хоронить позовут,
А на сердце ещё одна рана,
Нас на встречу последнюю ждут.
Лишних слов мы у гроба не скажем,
Тут за нас всё расскажут глаза.
Понимает друг друга здесь каждый,
Открутить бы нам время назад!
Удержать уходящих не сможем,
Пусть земля будет пухом для них.
Только в памяти встретиться можно,
Там бессмертными стали они.
В жизни каждому свой срок отмерен,
По-иному, наверно, нельзя.
Но так трудно принять и поверить,
Когда вдруг умирают друзья.
Свидетельство о публикации №122060905818