Моей любимой жене посвящается
Как ты моя родная.
Любить и лучшим другом быть,
Мои грехи прощая.
Со мной ты рядом. С каждым днем
Мы ближе и родней друг другу.
С тобою мы идем вдвоем
По жизненному кругу.
Мы испытания судьбы
Вдвоем переживаем.
Мы мира ждем, он должен быть.
Мы в мире жить желаем.
Нам хочется побыть вдвоем
Без выстрелов раскатов.
Спокойной жизни вместе ждем
И мирных ждем закатов.
Мы вместе все переживем,
Ведь есть мы друг у друга.
И счастливо мы заживем
Любимая моя супруга.
Никто не может так любить,
Как ты моя родная.
И я люблю тебя сильней
Об этом вспоминая.
8 июня 2022 года
Свидетельство о публикации №122060905817