Сильфиды Анны Силивончик
И чаша поэтому выглядит краше.
Кто перевернули - искали сильфид
Не в мире невечных уже пирамид.
Всех краше мгновенье, опять отвлекло
На тонкое, что окружило село
Под этою чашей. Подружек, сестриц,
Не пристальных взглядов до смутных границ.
А кто за границей не всё может видеть -
Наступит на платье беспечной Сильфидии!
Никак эту чашу нельзя приподнять.
И слышу, что слышу, и вижу опять.
09.06.22.
Свидетельство о публикации №122060900578