Присмотрись

По смотри на дерево иву
По смотри, попробуй понять
Свои ветви к земле присклонила
Тихо стонет и боль не унять

А теперь по смотри на осину
Присмотрись, она горда и стройна
Её ветви приподняты к небу
Ростет к солнцу все время она

Так все люди красивы
Да у каждого что то свое
У кого-то глаза цвета неба
У кого-то душа вся цветёт

Красота есть всегда и во всем
Её главное только увидеть
В красоте мы все вместе живём
И это жизнь - её нельзя ненавидеть


Рецензии