Не заглушить. 12. 05. 2022

Не заглушить. 12.05.2022

Молодым надо жить,
Старикам - умирать:
Жизни крайность испив,
Им пора отплывать...

А когда молодой
Умирает порой, -
Это время грешит, -
Подлым образом мстит.

Остаётся моя
Рана тонкой души,
Что уж не заглушить,
До последнего дня...


Рецензии