Других вы не найдёте никогда

Я там, где горный чистый воздух,
Я там, где жестокая зима,
Там к небу тянется подсолнух,
Там солнышком пропитаны дома.

И то, что мне казалось раньше,
Как будто злы эти края,
Они, на самом деле, ведь редчайшие,
Других вы не найдете никогда.

Запомнила навеки свой урок,
Края родные, дом, река,
На ключах повис грустно брелок,
Вернусь домой я уж наверняка.


Рецензии