День-ночь

 
 У меня день-ночь в хозяйстве, параллельны. Зачем грызть кровать, она детям пригодится. И мять подушку незачем, тесто поставила, подходит.
Утром в печь - ему самое-время.

 Вот, Лукьяненко бы увидеть. Это только во сне. Он с Пелевиным, может сам лично, приедет на евразийский фестиваль писателей. Их там будет, из 149 стран. Вряд ли пересечёмся, а личного контакта с ним никогда не было. Только из Литературной газеты, ИСП, и ОК.
Он будет в Екатеринбурге, а я в Москве.
Он был врач-психиатор, а стал писателем современников.
Прям, как я пенсионером-писателем, архитектором по совместительству проектировщика главного.

 Так и мечутся они, день, и ночь.
Пора на работу вставать, писать своё творчество, на пенсию. А я всё сны смотрю, как Лукьяненко меня с пониманием слушает.
Сам дурак, знаю.
12-17 июня не за горами, однако.
На дворе 2022.


*земля
09.06.2022 г.


Рецензии