Июнь

Весне - конец , настало наконец - то лето
пора душистых ароматов , тополиных бурь .
Маэстро соловей поёт рулады до рассвета
начало лета - долгожданный солнечный июнь.
Как быстротечны июньские ночи летние ,
как трепетны были свиданья в ночи .
Какими же мы были юными , беспечными
Казалось , только счастье будет впереди ...
Мы спать ложились  лишь с рассветом ,
цветочный аромат нас безумно пьянил .
Июнь , июнь раскрыл ворота солнечного лета
рассветы долгие и росные ты нам дарил .
И радуги - дуги коромысло над полем -
послесловие тёплого , летнего дождя
и каравеллы облаков в небесном синем море -
приметы неизменные июньского  дня ...


Рецензии