***

мы расстались уже почти как два года назад,
помню шла с вокзала, брала билет на поезд из этого города.
почти два года, а мы все ещё боимся смотреть друг другу в глаза,
ты пропал тогда, ничего не сказав, ушёл гордо.
причины нет, ты так и не объяснил,
говоришь до сих пор, что просто так было нужно,
я тебя за это простила, а ты себя все ещё не простил,
по моим предположениям, ты нечаянно перепутал любовь с дружбой.
возможно, я ошибаюсь, да, ведь это бывает часто,
возможно, я себя повела тогда не по совести,
но я до сих пор скучаю по периоду, когда ты в жизни моей участвовал,
ты и сейчас в ней нередко ошиваешься, узнать как мои дела и другие новости.
ты скучаешь по мне и я по тебе тоскую,
мы вроде и не вместе, но возвращаемся друг к другу вновь,
ты меня к друзьям ревнуешь, но я тебя ревновать уже не рискую,
не вижу в этом смысла, ведь чувствую твою любовь.
как так складывается, до конца не могу разобраться,
я же совсем не люблю говорить о чувствах и их последствиях,
но как только я начинаю с тобой встречаться,
строки меня находят сами, уже даже не приветствуя.


Рецензии