Нож

Я не хочу убить , я только твой.
Прости меня  и будет всё нормально.
С твоей  недогарающей листвой .
Я буду рядом жить , дыша специально.

Я не хочу прощать, без лишних дум.
Держа холодный нож , у горла кожи.
Мне больно , только мой холодный ум.
Решает  как мне стать ещё дороже.

Я не хочу тебя превозносить.
Предателей друзей, нечайно вспомнив.
Тебя узнать и сразу же забыть.
Листая книгу ,пустотой заполнив.

Ты часто дышишь, подгоняя страх.
Глаза не видят бесконечной дали.
Вся наша жизнь ,теперь в моих руках.
Преподнесённой к шее, острой стали.


Рецензии