Никогда - слишком долго!

Трудно отказаться от мечты красивой…
Только путь заветный усложняю к ней!
Так надежде легче быть всегда счастливой!
И забыть на сердце суетливость дней.

В роднике твоих глаз «никогда» - слишком долго!
Я желаю сейчас своё счастье! И много.
Голубой небосвод…в нём мечта голубая.
И такие ж глаза настоящего рая!

У судьбы не спросишь, как к тебе добраться?
Километры жизни, радость и тоска.
Лишь душа привыкла счастью улыбаться!
Ей давно родными стали облака.


Рецензии