Чары. Пред первой!

  Я стою пред первой красавицей!
Она лучам Солнца бесконечно нравится
И она их очень полюбила!
Она и звёзды все в себя влюбила!
   Вдруг я слышу Её голос, который не может не понравиться:
Я запомнила твои мысли! Повторишь их вслух? 
Они мне нравятся!


Рецензии