Незнакомцу
Я окажусь чуть ближе к вам.
Возможно затаив дыхание, за прикрытой дверью,
Возможно дальше, где то там...
Возможно между нами будет
Два взмаха бабочки крыла,
Возможно ...
В расстоянии рассвета и заката,
Когда я просыпаюсь, вы засыпаете
В закате дня.
Возможно я приближусь к вам ни только телом,
Что тело, мы же с вами не встречались никогда,
Я ближе буду вздохом, мыслью и мечтою,
Возможно ...
Только вы и я...
Такие разные,
И в нас нет даже капли сходства,
Возможно...
Повторяя : ну и пусть...
Когда нибудь своим дыханием
Я к вам случайно прикоснусь.
Вы не заметите, смахнув его с насмешкой тайной,
Уж вам не знать, что есть на свете я...
Когда вы просыпаетесь, я засыпаю улыбаясь нежно,
У вас рассвет, прекрасного вам дня!
Свидетельство о публикации №122060905644