Эпилог лирических посланий
Твой выбор сделан – я с ним смиряюсь.
А жизнь такая же, как была:
Терплю, надеясь и не отчаясь.
Так ярко прошлое помню я,
Чтоб жить им, в будущее не глядя.
Я верю всё же, что мы друзья,
Что есть мне место в твоей тетради,
Как посвященью к былым стихам.
И пусть их больше не прочитаю,
Но невозможно расстаться нам, –
Хоть на бумаге вдвоем, родная!
6 июля 2000
Свидетельство о публикации №122060905634