На лодочке по пруду

Мы на лодочке вместе катались
По заросшему ряской пруду
Шляпка белая, зонтик китайский укрывали твою красоту

Ты гитару к груди прижимала
Тихий голос  твой  душу мне    рвет
Ты романс о любви исполняла
Как кибитка в дорогу зовет

Как цыганка тебе нагадала
Много лет и горячей любви
Про  цыганское счастье сказала
Про  ковыль про дорогу в степи

Но прошло мимо рук твое счастье
На гитаре порвалась струна
Наступило осенье  ненастье
Разрозилась над степью гроза

Мы на лодочке вместе катались
По заросшему ряской пруду
А потом мы в любви признавались
На скамеечке в старом саду


Рецензии