Зима в степи
И звучал серебром колоколь чик
Уносила любовь в даль двоих
Свет луны, освещал путь дорожку скрип полозьев, трескучий мороз
Вёз купец молодую красотку
Млечный путь, мериады звезд
Шубой волчьей прикрыл твои ножки
Остроносых сапожок шитье
А в кармане своём штоф под водку телом грел отдавая тепло
Бородой щёк румянных касался
И летел по степи звонкий смех
А купец лишь в усы ухмылялся
Просто знал человеческий грех
Свет луны освещал путь дорожку
А дорожка та к церкви вела
Там венчались влюбленные пары
Клятва верности Богу дана
Свидетельство о публикации №122060905591