Нет в здравой жизни - мелочей
В научных тонут зря трудах…
Лекарством – можно сделать пищу,
Таблетки часто – ерунда!
Здоровья – копятся крупицы,
Но кто сбирал и кто ценил?
Не уставал – только лениться,
Чем те частицы хоронил…
Подскажет много долгожитель,
Кто здоровеет без врачей,
Пищи, простой очень, ценитель:
Нет в здравой жизни – мелочей…
Осел, знающий дорогу, стоит большего,
чем прорицатель, гадающий наугад.
Виктор-Мари Гюго
Свидетельство о публикации №122060900559