Cтихи не о том...

Это вовсе стихи не о том,
Что не дружат галушки с борщом.
Загляните вы в мысли свои,
И поймёте - стихи не мои...

То, что думаем мы о себе,
Не всегда мы от всех утаим.
Повернувшись спиною к судьбе,
Мы упрямо на месте стоим...

Удивляться мы будем потом,
Что за глупые вышли стихи,
В них не дружат галушки с борщом,
Пироги подгорели в печи...


Рецензии