Спецоперация

Эх, не шлёт мене повестку
Наш районный военком
Вещмешок давно уложен
Расфасовано все в нем

Из сатина цвета хаки маскировочны трусы
Чашка, ложка, вилка,ножик
Сала Шмат, круг колбасы

Всё уложено в кармашки Перетянуто ремнем                Шпулька ниток, две иголки и конечно самогон
Дело знаете такое, можно дома все забыть,                Ну а как без самогона? Как с хохлами нам дружить?

И билеты уже взяты, подешевели, что плацкарт
Жду по почте я повестку
Бандеролью автомат
Военком пришлёт мне УЗИ иль музейный ППШа
На платформе танк, катюшу
Чтобы били мы врага

Будут помнить англичане, немцы, янки, геев сброд
Если вместе мы славяне
Нам не нужен второй фронт
Белорусы помнят это, помнят это и хохлы
Как когда-то пили водку за Победу в день весны

Вы, хохлы там не бузите
Стол тащите на майдан на столе чтоб  скатерть с шелка
Да граненый всем стакан
И горилки не жалейте чтобы четверть всем на нос
Будем бить бандеру вместе  до соплёй кровавых слез

Сало режьте толстым слоем
Ждите в гости москалей
НАТО в гости не зовите,
Нету там у нас друзей
В НАТО геи, лесбиянки, всякий там поганый сброд
Мы же все славяне- братья, мы же все  один народ


Рецензии