Здесь были

У меня ремонтировали балкон,
Слой цемента сложили цепко.
Только двое решили, атракцион -
И на память оставили метки...

Посмотри! Я, как тигр,
Теперь точно слон...
Отошла, не заметила игр,
Повернулась, смутилась, поклон...

Может мы прикоснемся?
Я жду только слова.
Ладно, мы растаёмся,
Но затем попробуем снова...

Вон сопреник летит,
Взгляд, что битой калечит.
Но любовь меня сохранит,
Ведь аптечка всё лечит.

...И когда выхожу покурить на балкон,
Каждый раз эту повесть читаю.
Где остались учтивость, сомненья, поклон,
Приглашенье, на чашечку чаю...


Рецензии