Чары. Пред парящей!

   Пред парящей стайкой птиц
Ты стоишь  - восхитительна!
Она словно танцует пред Тобой грациозно,
Стайка – удивительная! -
Она будто дарит свой полёт Тебе,
Как бы говоря:
Ты такая пленительная!


Рецензии