Лишь ночь опустит балдахину

Сто годков как день прожили
И жили нелегко.
Какими были позабыли,
Любовь теперь ни что.
Лишь злость в душе гадюкой лазит,
Старуха - вредная коза!
Свои глаза - овечьи пучит,
Не нравлюсь ей и все дела....
Стар, глух и слеповат
Да, шевелюра из плешины.
Но я же, как ни как мужик!
Живу с тобой в одной квартире.
Ложись в кровать.....
Не лягу старый.....
Я, лучше от тебя уйду!
Уж,вознестись готова к Богу!
Как мышь - надулась на крупу.
Лишь ночь опустит балдахину....
Душа твоя - уж не со мной!
Не будь ты мне таким противным...
Я б, не стремилась - в мир иной......


Рецензии