Чары. Пред очаровывающейся!

   Я - пред Тобою,
Очаровывающейся звёздами в летнем поле со мною,
Восхищён Твоей красотою,
Отражением звёзд в Твоих глазах
И всей зачаровывающей Тобою!
Как же изумительна улыбка на Твоих устах!


Рецензии