Чары. Пред очаровывающей!

   Пред очаровывающей лаской Твоих прикосновений
Вся ночь пролетает, словно пара мгновений.
И лишь только заря появляется над Тобой–
Ты очаровываешь своей красотой!
О, как же Ты волшебна! Ты – прекрасней зари!
   Ты мне шепчешь:
Обними и ничего не говори,
Люби…


Рецензии